PENNE COM SALMÃO E LARANJA


Ingredientes:

300 g de penne
100 g de salmão defumado
200 g de creme de leite
2 laranjas
Maisena
Sal e pimenta
Grand Marnier
1 dente de alho

Preparação:

Ferva o creme de leite por alguns minutos com um dente de alho amassado. Depois tire o alho e coloque novamente ao fogo o creme de leite, adicionando a casca das laranjas cortadas a julienne, duas colheres de sopa de Grand Marnier, sal, pimenta, e uma colher de maisena, dissolvida em pouca água, para deixar o composto mais cremoso. Faça ferver novamente e adicione o suco de laranja. Enquanto isso cozinhe o macarrão na maneira tradicional e quando será al dente adicione ao molho. Salteie rapidamente a massa e acrescente o salmão já cortado em pedacinhos. Servir a seguir bem quente.

Comentários

  1. Finalmente voltamos ao que nos interessa: pratos deliciosos, acompanhados da estupendas fotos, explicações simples e diretas e um grande chefe! Parabéns Enrico! Eu sou uma sua fan desde o inicio e fico decepcionada e magoada quando leio algumas coisas...Mas vamos pra frente! Continue assim.. Bjs :)

    ResponderExcluir
  2. Viva, voltaram as receitas, chega de polemicas!

    ResponderExcluir

Postar um comentário