SPAGHETTI COM COUVE-FLOR


Ingredientes:

320 g de spaghetti
250 g de couve-flor
8 files de anchovas
Alho
Caldo de legumes
Salsinha
Casca de laranja
Azeite extra virgem de oliva
Sal

Preparação:

Fatie 3 dentes de alho e deixe marinar por 20 minutos em 3 colheres de sopa de azeite com as anchovas e com um pouco de salsa picada. Divida a couve-flor em ramalhetes pequenos e, deixe ferver por aproximadamente 8 minutos em ½ litro de caldo de legumes, acrescentando uma colher de sopa de azeite e a casca de laranja. Escorra, retendo o líquido de cozimento e, passem em agua fria os raminhos de couve-flor para resfriar (choque térmico). Pique um pouco a couve-flor e depois misture em uma panela com as anchovas e a marinada que reservou. Junte os spaghetti que, entretanto já estavam cozidos al dente e refogue por 3 - 4 minutos. Sirva os spaghetti decorando com um pouco de salsinha picada.  

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