Ingredientes:
6 costeletas de porco
300 g de batatas
50 g de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino
1 clara de ovo
Para o flan:
4 abobrinhas
½ cebola
1 ovo
60 g de farinha de rosca
Sal
Preparação:
Descasque e rale as batatas. Tempere e reserve. Tempere a carne com o sal, a pimenta. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite. Reserve.
Para o
flan corte a cebola e as abobrinhas e depois cozinhe em uma panela com azeite e
sal e adicione um pouco de água se necessário. Cozinhe até ficar macias e depois
misture em uma batedeira com as migalhas de pão e o ovo. Unte os ramequins com
um pouco de manteiga, encha com a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao
forno em banho-maria a 170 graus por 15 minutos. Pegue as costeletas e cubra
com uma camada de batatas e leve ao forno por 10 minutos, até dourar e formar a
crosta. Quando estiver tudo pronto, sirva junto com o flan de abobrinha.
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