Ingredientes:
600 g de fígado fatiado
300 g de cebolinhas em conserva
8 aspargos em conserva
Açúcar
Manteiga
Tomilho
Vinagre balsâmico
Azeite extra virgem de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Tempere o fígado com sal, pimenta, tomilho, azeite e o deixe marinar por cerca uma hora. Coloque as cebolinhas e os aspargos em uma panela e acrescente uma colher de sopa de açúcar, sal, uma colher de vinagre balsâmico, uma colher de manteiga. Deixe deglaçar (soltar a gordura da panela,
reduzindo o álcool e deixe incorporar, ligando com a manteiga). Cozinhe agora o fígado em uma frigideira antiaderente bem quente fazendo que doure cada fatia em cada lado. Tempere com um pouco de vinagre e azeite e sirva no prato junto com as verduras.
reduzindo o álcool e deixe incorporar, ligando com a manteiga). Cozinhe agora o fígado em uma frigideira antiaderente bem quente fazendo que doure cada fatia em cada lado. Tempere com um pouco de vinagre e azeite e sirva no prato junto com as verduras.
Minha sogra me ensinou a gostar do figado, e é assim que ela faz, mas sem aspargos. Fica otimo!
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