Ingredientes:
1 l de caldo de
legumes
300 g de arroz para risoto
100 g de aspargos
50 g de favas
200 g de camarão
1 abobrinha
1 cebola
1 copo de vinho seco
1 colher (de sopa) de manteiga
Sal e pimenta
300 g de arroz para risoto
100 g de aspargos
50 g de favas
200 g de camarão
1 abobrinha
1 cebola
1 copo de vinho seco
1 colher (de sopa) de manteiga
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a abobrinha
em cubos pequenos, a cebola em fatias
finas , os aspargos e cozinhe as favas. Reserve. Doure os camarões, já limpos, em um
pouco de azeite de oliva, não
mais de 2 minutos. Reserve. Comece a preparar o risoto
da forma tradicional: doure a cebola em um pouco de azeite,
acrescente o arroz, deixe tostar e depois molhe com o vinho. Faça evaporar e, comece a adicionar pouco a pouco as conchas
de caldo quente. Após
cerca de 10 minutos de cozimento, adicione as favas e continue
mexendo. Adicione agora a abobrinha
e só quando faltar alguns minutos para final do cozimento acrescente o camarão e os aspargos. Corrija com o sal e a pimenta e,
retire do fogo. Adicione uma colher de sopa de manteiga, mexa e deixe descansar por 2 minutos antes de
servir.
que delicia........... hummmm!
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