Ingredientes:
600 g de robalo limpo
600 g de robalo limpo
Farinha
4 alcachofras
Vinho do Porto
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Corte o peixe em fatias finas, tempere com sal e pimenta, cubra com uma camada fina de com farinha e, em seguida, doure (com pouco azeite) em uma frigideira já muito quente. Retire o peixe, coloque um copo de Porto na panela e deixe ferver até o molho engrossar e reduzir. Limpe as alcachofras, corte em 4 partes, passe na farinha e frite em óleo quente, adicione sal. SE preferir poderá usar alcachofras em conserva. Sirva o robalo com o molho de vinho, em uma cama de alcachofras fritas.
Corte o peixe em fatias finas, tempere com sal e pimenta, cubra com uma camada fina de com farinha e, em seguida, doure (com pouco azeite) em uma frigideira já muito quente. Retire o peixe, coloque um copo de Porto na panela e deixe ferver até o molho engrossar e reduzir. Limpe as alcachofras, corte em 4 partes, passe na farinha e frite em óleo quente, adicione sal. SE preferir poderá usar alcachofras em conserva. Sirva o robalo com o molho de vinho, em uma cama de alcachofras fritas.
Comentários
Postar um comentário