Ingredientes:
20 camarões
1 pimentão verde
Gengibre fresco
Caldo de peixe
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta do reino
20 camarões
1 pimentão verde
Gengibre fresco
Caldo de peixe
Azeite extra virgem
Sal
Pimenta do reino
Preparação:
Descasque os camarões sem retirar a cabeça da cauda. Asse os camarões em una frigideira quente, sem óleo, por 2-3 minutos em cada lado, dependendo do tamanho de cada. Prepare o molho: limpe o pimentão, removendo os talos, sementes, as membranas internas, lave e corte em cubos e refogue com um pouco de azeite quente, uma pitada de sal e bastante gengibre ralado. Cubra com o caldo e cozinhar até engrossar o molho. Transfira-o para o prato de servir, em seguida, coloque por cima os camarões, assados, ajustando com sal e pimenta. Sirva imediatamente.
Descasque os camarões sem retirar a cabeça da cauda. Asse os camarões em una frigideira quente, sem óleo, por 2-3 minutos em cada lado, dependendo do tamanho de cada. Prepare o molho: limpe o pimentão, removendo os talos, sementes, as membranas internas, lave e corte em cubos e refogue com um pouco de azeite quente, uma pitada de sal e bastante gengibre ralado. Cubra com o caldo e cozinhar até engrossar o molho. Transfira-o para o prato de servir, em seguida, coloque por cima os camarões, assados, ajustando com sal e pimenta. Sirva imediatamente.
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