COSTELETAS DE CORDEIRO COM PIMENTÕES E PASSAS


Ingredientes para 4 pessoas:

8 costeletas de cordeiro
1 pimentão vermelho
40 g de passas
40 g de groselha
1 laranja
Azeite
Sal
Pimenta

Preparação:

Coloque as passas de molho em uma xícara de água morna por 15 minutos. Coloque a pimenta diretamente sobre a chama do gás e deixe que queime toda a pele; abra no meio, retire a membrana branca e as sementes, em seguida, tire a pele e o corte em tiras. Tire a casca da laranja e divida a fruta em fatias e depois a descasque tirando também todas as sementes. Pincele as costeletas de cordeiro com um pouco de azeite e as cozinhe, em uma grelha, cerca de 3 minutos de cada lado ou mais, se quiser bem cozidas. Disponha as fatias de laranja em pratos individuais, o pimentão, as passas escorridas e secas, as groselhas e as costeletas já ajustadas com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

Comentários

  1. Não gosto de carneiro, acho o cheiro muito forte, mas a receita está deliciosa. Vou experimentar com costeletas de porco... acho que serão espetaculares! E depois vou comentar o resultado. By....

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