Ingredientes:
1 frango de cerca 1,5
kg (cortado em pedaços)
1 cerveja clara
30 g de manteiga
Ervas frescas (tomilho, orégano e alecrim)
3 cebolas grandes
Sal
Pimenta
1 cerveja clara
30 g de manteiga
Ervas frescas (tomilho, orégano e alecrim)
3 cebolas grandes
Sal
Pimenta
Preparação:
Pegue o frango e lave bem. Em uma tigela grande, coloque o frango, as ervas, o sal, a pimenta e metade de uma garrafa de cerveja. Cubra e leve à geladeira para marinar por duas horas.
Pré-aqueça o forno a 200 °, pegue a manteiga e a derreta. Pegue uma assadeira e arrume os pedaços de frango escorridos da marinada. Adicione sal, pimenta, regue com a manteiga derretida, adicione as cebolas em pedaços e deixe cozinhar. Após cerca de 30 minutos, adicione a marinada que você tinha mantido de lado e continue o cozimento.
Sirva o frango acompanhado com uma salada de folhas verdes temperada com azeite e vinagre balsâmico.
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