LASANHA DE ABOBRINHA


Ingredientes:

650 g de abobrinhas
250 g de aspargos
200 g de creme de leite
110 g de farinha de rosca
5 cebolas
1 dente de alho
2 cenouras
Parmesão ralado
Manteiga
Azeite extra virgem de oliva
Sal

Preparação:

Corte as abobrinhas em tirinhas de cerca 3 – 4 mm Frite em uma frigideira com óleo bem quente. Em um processador passe a farinha de rosca com a manteiga e um dente de alho. Corte as cebolas e as cenouras (em pedacinhos) e salteie por alguns momentos na frigideira que usou para a abobrinha. Em uma panela coloque o creme de leite e os aspargos cortador em pedaços e cozinhe por cerca 10 minutos. Ajuste com o sal. Pegue uma forma e unte com manteiga. Inicie a forrar com uma camada de abobrinha e, a seguir cubra com o composto de creme de leite e por cima a farinha de rosca. Cubra de novo com outras abobrinhas, continuando assim até alcançar a altura da forma. Polvilhe a superfície da lasanha com parmesão ralado e deixe cair por cima alguns pedacinhos de manteiga. Coloque no forno em 200˚ C por cerca 20 minutos.

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