Ingredientes:
650 g de abobrinhas
250 g de aspargos
200 g de creme de leite
110 g de farinha de rosca
5 cebolas
1 dente de alho
2 cenouras
Parmesão ralado
Manteiga
Azeite extra virgem de oliva
Sal
Preparação:
Corte as abobrinhas em
tirinhas de cerca 3 – 4 mm Frite em uma frigideira com óleo bem quente. Em um processador
passe a farinha de rosca com a manteiga e um dente de alho. Corte as cebolas e
as cenouras (em pedacinhos) e salteie por alguns momentos na frigideira que
usou para a abobrinha. Em uma panela coloque o creme de leite e os aspargos
cortador em pedaços e cozinhe por cerca 10 minutos. Ajuste com o sal. Pegue uma
forma e unte com manteiga. Inicie a forrar com uma camada de abobrinha e, a
seguir cubra com o composto de creme de leite e por cima a farinha de rosca.
Cubra de novo com outras abobrinhas, continuando assim até alcançar a altura da
forma. Polvilhe a superfície da lasanha com parmesão ralado e deixe cair por
cima alguns pedacinhos de manteiga. Coloque no forno em 200˚ C
por cerca 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário