Ingredientes para 2
pessoas:
1 peito de frango
2 limões
30 g de manteiga
Salsa
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Derreta em uma panela 10 g de manteiga e doure o frango em fogo médio por 2 minutos, depois vire a carne e continue cozinhando por mais 2 minutos.
Esprema 1 limão, despeje o caldo sobre o frango, sempre em fogo moderado, tampe e cozinhe por 5 minutos. Obtenha do outro limão alguns fios diretamente da casca e, depois junte o suco deste limão na panela antes usada e com a ajuda de uma colher de pau, deglasse o fundo de cozimento tirando toda aquela parte caramelizada formada na parte inferior do recipiente. Aumente o fogo para reduzir, em seguida, desligue e adicione a manteiga restante, mexendo para incorporá-la no molho. Ajuste com um pouco de sal e pimenta do reino. Fatie o peito de frango e o organize em pratos individuais, regue com o molho e guarnecido com os fios de casca de limão antes preparadas. Corte com uma tesoura algumas folhas de salsa e polvilhe por cima.
1 peito de frango
2 limões
30 g de manteiga
Salsa
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Derreta em uma panela 10 g de manteiga e doure o frango em fogo médio por 2 minutos, depois vire a carne e continue cozinhando por mais 2 minutos.
Esprema 1 limão, despeje o caldo sobre o frango, sempre em fogo moderado, tampe e cozinhe por 5 minutos. Obtenha do outro limão alguns fios diretamente da casca e, depois junte o suco deste limão na panela antes usada e com a ajuda de uma colher de pau, deglasse o fundo de cozimento tirando toda aquela parte caramelizada formada na parte inferior do recipiente. Aumente o fogo para reduzir, em seguida, desligue e adicione a manteiga restante, mexendo para incorporá-la no molho. Ajuste com um pouco de sal e pimenta do reino. Fatie o peito de frango e o organize em pratos individuais, regue com o molho e guarnecido com os fios de casca de limão antes preparadas. Corte com uma tesoura algumas folhas de salsa e polvilhe por cima.
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