Ingredientes para 2 pessoas:
4 filetes de linguado
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite
1 dente de alho
Sal e pimenta
4 filetes de linguado
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite
1 dente de alho
Sal e pimenta
100 g de camarões
Preparação:
Tempere os filetes de linguado com sal e pimenta e enrole-os cuidadosamente prendendo com um palito. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e o azeite e junte o dente de alho esmagado. Junte os rolinhos de solha e deixe-os cozinhar durante uns minutos envolvendo-os bem na manteiga. Acrescente os camarões já limpos e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Deixe cozinhar até os camarões estarem rosados e o peixe no ponto. Acompanhe com puré de batata e couves salteadas regando com o molho de manteiga.
Preparação:
Tempere os filetes de linguado com sal e pimenta e enrole-os cuidadosamente prendendo com um palito. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e o azeite e junte o dente de alho esmagado. Junte os rolinhos de solha e deixe-os cozinhar durante uns minutos envolvendo-os bem na manteiga. Acrescente os camarões já limpos e tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Deixe cozinhar até os camarões estarem rosados e o peixe no ponto. Acompanhe com puré de batata e couves salteadas regando com o molho de manteiga.
Vi o link de seu blog no Ágora e estou encantada.
ResponderExcluirGostaria de parabenizá-lo pelos pratos.
Sou estudante de gastronomia, estou no 1º período e completamente apaixonada, é a profissão que quero para minha vida. Espero sempre passar por aqui e encher os olhos com seus posts e levando um pouco de inspiração inclusive para a apresentação de pratos.
Abraços, tudo de bom!
Obrigado Caroline, seja sempre bem vinda!
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