Ingredientes:
30 camarões
80 g de rúcula
1 pimenta dedo de moça
1 dente de alho
Manjericão
Azeite de oliva
Sal
Preparação:
Lave os camarões e, sem tirar
a casca, os coloque nos espetinhos (5 unidades por espeto). Unte com azeite e
cozinhe em uma grelha bem quente, virando-os de vez em quando. Depois de cerca
8 minutos, tire e reserve. Corte agora um dente de alho e deixe dourar em 3
colheres (de sopa) de azeite, junto com um pouco de pimenta dedo de moça,
cortada e limpada das sementes. Junte depois a rúcula cortada a pedacinhos.
Abaixe o fogo no mínimo, coloque meio copo de agua, sal e tampe a panela. Deixe
cozinhar por cerca 3 minutos. Apague o fogo e passe este composto no
liquificador, acrescentando um ramalhete de manjericão. Sirva os espetinhos
temperados com o molho de rúcula.
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