A espuma
de café não é mais que uma mousse, um pouco mais leve, arejada, mais espumosa.
Aqui coloco hoje esta deliciosa sobremesa, que a Lu nova seguidora do Blog
pediu. Como poderão ver é muito simples e como sempre o resultado será delicioso
e terá uma apresentação muito bonita.
Ingredientes para 4 pessoas:
120 g de café em
pó
150 g de chocolate
130 g de açúcar
4 gemas
20 cl de leite
20 cl de chantilly
10 g de gelatina
Preparação:
Preparar o
café, adoçado com 60 g de açúcar e
na metade deste derreter o chocolate.
Na outra metade dissolver a gelatina. Bata as gemas com o açúcar restante, acrescente
o leite e cozinhe o creme em fogo baixo. Se ajude para
mexer com um batedor manual. Incorpore o café com a gelatina e a seguir aquele
com o chocolate. Misture agora o chantilly. Coloque a nossa espuma de café em 4
tacas e mantenha na geladeira até servir. Decore,
se quiser, com grãos de café.
Delicius....
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