Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de massa tipo
linguine
1 abacate
4 tomates
Manjericão
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
1 abacate
4 tomates
Manjericão
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
Preparação:
Tire a casca de um abacate maduro, pegue uma faca afiada e corte a fruta para todo o comprimento, como se fosse uma maçã. Após a remoção do núcleo central, remover a polpa com uma colher ou uma faca, dependendo de como o fruto é maduro. Corte a polpa em pedaços pequenos. Lave os tomates, cortados em cubos pequenos, deixando a casca. Pique o manjericão. Coloque tudo em uma tigela grande e adicione o azeite, o queijo parmesão, sal e pimenta abundante. Tudo cru. Misture bem para que a polpa do abacate derreter e se tornar cremosa. Ferva os linguini (ou spaghetti) até que estejam al dente. Escorra e coloque na tigela com o molho. Misture bem e sirva.
Tire a casca de um abacate maduro, pegue uma faca afiada e corte a fruta para todo o comprimento, como se fosse uma maçã. Após a remoção do núcleo central, remover a polpa com uma colher ou uma faca, dependendo de como o fruto é maduro. Corte a polpa em pedaços pequenos. Lave os tomates, cortados em cubos pequenos, deixando a casca. Pique o manjericão. Coloque tudo em uma tigela grande e adicione o azeite, o queijo parmesão, sal e pimenta abundante. Tudo cru. Misture bem para que a polpa do abacate derreter e se tornar cremosa. Ferva os linguini (ou spaghetti) até que estejam al dente. Escorra e coloque na tigela com o molho. Misture bem e sirva.
Que combinação fantástica.... não pensava que poderia combinar o abacate com o tomate. Vou experimentar este fim de semana!
ResponderExcluir