Ingredientes:
700 g de merluza
350 g ervilhas
100 g de creme de leite
1 cebola
Grãos de mostarda
Manteiga
Sal
Preparação:
Reduzir a merluza em cubos, polvilhe com abundância com os grãos de mostarda moídos e deixe marinar por 2 horas. Coloque as ervilhas numa panela, adicione uma noz de manteiga, uma pitada de sal, uma cebola picada, meia xícara de água; cubra e leve ao fogo médio, deixe ferver suavemente durante 20 minutos. Em seguida, tire 4 colheres de sopa de ervilhas e misture o resto em uma batedeira com o creme. Passe depois em um funil para deixar o creme mais leve e homogêneo. Pegue os cubos de merluza e salteie em fogo alto, em uma noz de manteiga. Adicione o sal, transfira nos pratos onde você tinha já colocado o creme de ervilhas. Decore com as ervilhas que tinha reservado.
700 g de merluza
350 g ervilhas
100 g de creme de leite
1 cebola
Grãos de mostarda
Manteiga
Sal
Preparação:
Reduzir a merluza em cubos, polvilhe com abundância com os grãos de mostarda moídos e deixe marinar por 2 horas. Coloque as ervilhas numa panela, adicione uma noz de manteiga, uma pitada de sal, uma cebola picada, meia xícara de água; cubra e leve ao fogo médio, deixe ferver suavemente durante 20 minutos. Em seguida, tire 4 colheres de sopa de ervilhas e misture o resto em uma batedeira com o creme. Passe depois em um funil para deixar o creme mais leve e homogêneo. Pegue os cubos de merluza e salteie em fogo alto, em uma noz de manteiga. Adicione o sal, transfira nos pratos onde você tinha já colocado o creme de ervilhas. Decore com as ervilhas que tinha reservado.
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