VITELA NO CACAU


Ingredientes:

1,5 kg de carne de vitela
1,5 l de vinho tinto
Aipo
Cenouras
1 Cebola branca
Alho
Caldo De Legumes
Manteiga
Cacau
Salvia
Alecrim
Azeite Extra Virgem
Sal
Pimenta

Preparação:

Marinar a carne durante a noite no vinho perfumado com 2 talos de aipo, 2 cenouras e uma cebola picada, 3 dentes de alho, um ramalhete de alecrim e um de salvia. Depois seque a carne, e doure para 5 minutos uma panela com 3 colheres de sopa de azeite. Coloque o sal e a pimenta. Filtre a marinada e, cozinhe os legumes e as ervas em uma noz de manteiga e um pouco de azeite. Em seguida, adicione a carne com a marinada onde antes dissolveu 2 colheres de sopa de cacau. Cubra com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. A do cozimento terminado adicione sal e pimenta, fatie a carne e sirva com seu molho e polenta ou purê de batata.

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