Ingredientes:
350 g de fettuccine
300 g de camarão rosa
200 g de rúcula
30 g de ricota
1 copo de caldo de camarão
30 g de ricota
1 copo de caldo de camarão
Azeite
extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Sal e pimenta
Preparação:
Prepare um caldo com as cascas e as cabeças dos camarões. Reserve. Coloque para ferver o macarrão, despeje em um liquificador enquanto isso duas colheres de sopa de azeite extra virgem, a rúcula, um copo do caldo de camarão, sal, pimenta e misture tudo até criar um molho compacto e espumoso. Salteie por 2 minutos os camarões, já limpos, em uma panela com uma colher de azeite. Quando as fettuccine serão al dente escorra e despeje na panela com o camarão, acrescentando o molho de rúcula. Misture por dois minutos. Sirva nos pratos com alguns flocos de ricota, um camarão e uma garoa de azeite extra virgem.
Assisti ontem a sua aula e adorei! Agora vou acompanhar sempre o seu blog...muito bom.
ResponderExcluirParabéns.