FETTUCCINE COM CAMARÃO ROSA E RÚCULA


Ingredientes:

350 g de fettuccine
300 g de camarão rosa
200 g de rúcula
30 g de ricota
1 copo de caldo de camarão
Azeite extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Prepare um caldo com as cascas e as cabeças dos camarões. Reserve. Coloque para ferver o macarrão, despeje em um liquificador enquanto isso duas colheres de sopa de azeite extra virgem, a rúcula, um copo do caldo de camarão, sal, pimenta e misture tudo até criar um molho compacto e espumoso. Salteie por 2 minutos os camarões, já limpos, em uma panela com uma colher de azeite. Quando as fettuccine serão al dente escorra e despeje na panela com o camarão, acrescentando o molho de rúcula. Misture por dois minutos. Sirva nos pratos com alguns flocos de ricota, um camarão e uma garoa de azeite extra virgem.

Comentários

  1. Maria de Fatima Sakura11 de julho de 2012 às 14:26

    Assisti ontem a sua aula e adorei! Agora vou acompanhar sempre o seu blog...muito bom.
    Parabéns.

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