Ingredientes:
300 g de filé mignon em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal
2 colheres (de sopa) de óleo de soja
1 abobrinha em tiras
1 cebola em fatias
½ pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em palitos
2 colheres (de sopa) de maionese
Preparação:
Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o
alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de óleo em fogo médio
e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a
cebola, o pimentão e a cenoura, já cozida e, refogue até dourar levemente.
Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue
a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese e misture.
Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Interessante também como aperitivo!
ResponderExcluir