COZIDO À PORTUGUESA


Ingredientes:

3 kg de carnes (rabo e peito de boi, perna de porco, bacon magro, costeleta de vitela, linguiça picante)
400 g de feijão branco
400 g de arroz
200 g de couve
200 g de vagens
1 repolho pequeno
10 batatas
3 cenouras
Aipo
Folhas de louro
Sal e pimenta

Preparação:

Leve a ferver uma panela grande cheia de água com 3 cenouras, 2 talos de aipo, 2 folhas de louro, sal, pimenta. Junte a carne de porco e de boi e cozinhe por cerca de 2 horas, tirando a espuma que se vai formando na superfície do caldo. Adicione depois as costeletas e a linguiça picante. Cozinhe por mais uma hora e 30 'e, finalmente retire a carne e no caldo cozinhe por 60' os feijões, o repolho cortado, a couve, as vagens e as batatas. Cozinhe o arroz separadamente. Sirva junta a carne e arroz e, a parte a sopa de verduras e legumes.

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