Ingredientes:
400 g
de camarão
400 g de filé de salmão
10 g de salsa
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas
1 pimenta suave
Salada verde
Sementes de gergelim
Azeite extra virgem
Sal
400 g de filé de salmão
10 g de salsa
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas
1 pimenta suave
Salada verde
Sementes de gergelim
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Lave o camarão e os limpe, removendo a cabeça e a cauda. Remova também
o intestino. Corte o filé de salmão em pedaços. Enfie no espeto um pedaço de salmão, um camarão
e, em seguida reinicie com outro pedaço de salmão e outro camarão. Pincele com azeite, sal
e faça da mesma forma até terminar todos os espetos. Cozinhe agora
na grelha por cerca de 2 minutos de cada
lado, em seguida, polvilhe com 1
colher de sopa de sementes de gergelim.
Descasque os pimentões e a pimenta, removendo os talos, sementes e as membranas brancas. Em seguida, corte tudo em tiras. Descasque as cebolas e corte. Lave a salsinha, retire os talos e corte; limpe e lave a salada. Colete todos os legumes preparados em um bule, coloque a salsinha picada, tempere com um pouco de sal e uma colher de sopa de azeite. Espalhe a salada e os vegetais em pratos individuais, coloque por cima os espetos já preparados e sirva imediatamente.
Descasque os pimentões e a pimenta, removendo os talos, sementes e as membranas brancas. Em seguida, corte tudo em tiras. Descasque as cebolas e corte. Lave a salsinha, retire os talos e corte; limpe e lave a salada. Colete todos os legumes preparados em um bule, coloque a salsinha picada, tempere com um pouco de sal e uma colher de sopa de azeite. Espalhe a salada e os vegetais em pratos individuais, coloque por cima os espetos já preparados e sirva imediatamente.
Adorável prato! Parabéns.
ResponderExcluirEssa receita ficou fantástica e olha que sou péssima cozinheira !!
ResponderExcluir