ESPETOS DE CAMARÃO E SALMÃO COM LEGUMES


Ingredientes:

400 g de camarão
400 g de filé de salmão
10 g de salsa
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 cebolas
1 pimenta suave
Salada verde
Sementes de gergelim
Azeite extra virgem
Sal

Preparação:

Lave o camarão e os limpe, removendo a cabeça  e a cauda. Remova também o intestino. Corte o filé de salmão em pedaços. Enfie no espeto um pedaço de salmão, um camarão e, em seguida reinicie com outro pedaço de salmão e outro camarão. Pincele com azeite, sal e faça da mesma forma até terminar todos os espetos. Cozinhe agora na grelha por cerca de 2 minutos de cada lado, em seguida, polvilhe com 1 colher de sopa de sementes de gergelim.
Descasque os pimentões e a pimenta, removendo os talos, sementes e as membranas brancas. Em seguida, corte tudo em tiras. Descasque as cebolas e corte. Lave a salsinha, retire os talos e corte; limpe e lave a salada. Colete todos os legumes preparados em um bule, coloque a salsinha picada, tempere com um pouco de sal e uma colher de sopa de azeite. Espalhe a salada e os vegetais em pratos individuais, coloque por cima os espetospreparados e sirva imediatamente.

Comentários

  1. Luiz Fernandez de Guimarães20 de agosto de 2012 às 13:34

    Adorável prato! Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Essa receita ficou fantástica e olha que sou péssima cozinheira !!

    ResponderExcluir

Postar um comentário