Ingredientes:
150 g de abacaxi descascado
120 g de peito de frango
5 g de amêndoas
em flocos
1 colher (de chá)
de azeite de oliva
1 pau de canela
Hortelã fresca
Sal
Preparação:
Corte três fatias do abacaxi e reserve. Passe no liquificador 100 g e reduza o que sobrou em pedacinhos. Deixe marinar por 30 ' o frango com o composto obtido no liquificador, acrescente um pedaço de canela e algumas folhas de hortelã. Cozinhe o frango com a marinada por 15 ' em um calor moderado. Enquanto isso torre em uma frigideira antiaderente os flocos de amêndoas e os pedaços de abacaxi, em seguida, reserve quentes. Quando o frango estiver cozido, coe o líquido de cozimento e emulsione com o azeite e uma pitada de sal. Sirva a carne com o abacaxi cru e cozido, as amêndoas e a hortelã fresca, cortada em filés, temperando tudo com a emulsão.
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