Ingredientes para 4 pessoas:
2 abacates
2 abacates
200 g de caranguejo
Maionese
Cebolinha
Molho de Tabasco
Limão
Manjericão
Vinagre
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Descasque os abacates, tire a semente e em seguida pese 200 g de polpa que cortará em cubinhos. Misture com 3 colheres de sopa de maionese, sal, pimenta, suco de limão e a cebolinha picada. Pique a carne de caranguejo e misture com uma colher de sopa de maionese e algumas gotas de Tabasco. Prepare em 4 pratos individuais as mini tortas, cada uma formada a partir de uma porção de abacate e caranguejo. Tempere as tortinhas com uma emulsão de azeite, vinagre, sal, pimenta e manjericão picado.
Descasque os abacates, tire a semente e em seguida pese 200 g de polpa que cortará em cubinhos. Misture com 3 colheres de sopa de maionese, sal, pimenta, suco de limão e a cebolinha picada. Pique a carne de caranguejo e misture com uma colher de sopa de maionese e algumas gotas de Tabasco. Prepare em 4 pratos individuais as mini tortas, cada uma formada a partir de uma porção de abacate e caranguejo. Tempere as tortinhas com uma emulsão de azeite, vinagre, sal, pimenta e manjericão picado.
Comentários
Postar um comentário