Ingredientes:
700 g de batatas
700 g de batatas
270 g de cenouras
140 g de farinha
100 g de leite
50 g de espinafre
35 g de cebola
roxa
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Cozinhe as batatas e limpe. Uma vez frias as misture com os espinafres picados e ajuste com sal e pimenta. Prepare algumas tirinhas e depois corte esta massa dando a forma de nhoques. Reduzir as cenouras em rodelas e refogue em uma panela com 2 colheres de azeite, a cebola picada e cerca de 100 g de leite. Quando estiver macias passe no liquificador. Cozinhe os nhoques em abundante água salgada. Escorra e para finalizar misture com o creme de cenoura.
Cozinhe as batatas e limpe. Uma vez frias as misture com os espinafres picados e ajuste com sal e pimenta. Prepare algumas tirinhas e depois corte esta massa dando a forma de nhoques. Reduzir as cenouras em rodelas e refogue em uma panela com 2 colheres de azeite, a cebola picada e cerca de 100 g de leite. Quando estiver macias passe no liquificador. Cozinhe os nhoques em abundante água salgada. Escorra e para finalizar misture com o creme de cenoura.
hummmmm bommm bommm
ResponderExcluir