Ingredientes:
350 g de abóbora limpa
320 g de massa tipo penne
160 g de brócolis
150 g de bacon
Azeite de oliva
Creme de leite
Parmesão ralado
Manteiga
Sal e pimenta
Preparação:
Cozinhe a abóbora no micro-ondas por 8 minutos. Ferva ao mesmo tempo os brócolis, já cortados em ramalhetes. Escorra bem quando estarão al dente. Coloque na mesma água e cozinhe a massa. Bata a polpa da abóbora com 2 colheres de sopa de creme de leite e 2 de parmesão, temperando tudo com sal e pimenta. Corte o bacon em tiras e refogue em uma frigideira com pouco azeite. Tempere o macarrão com o molho de abóbora, a manteiga e o bacon. Coloque tudo em uma assadeira Coloque por cima os pedacinhos de brócolis. Polvilhe com um pouquinho de parmesao ralado e pedacinhos de manteiga. Coloque no forno para alguns minutos e sirva bem quente.
Prato lindo! Também a foto. Eu não gosto de abobora, vou tentar fazer com cenouras...
ResponderExcluirMas adorei o seu blog. Parabéns.