POLENTA COM CODORNAS


Ingredientes:

6 codornas
Fatias de bacon
60 g de manteiga
 Sal e pimenta
300 g polenta
Água

Preparação:

Primeiro você precisa limpar as codornas, esvaziá-las. Tempere agora com sal e pimenta. Embrulhe cada codorna nas fatias de bacon e amarre com barbante. Pegue uma panela onde poderá alinhar todas as codornas. Derreta a manteiga e organize as aves. Vire de vez em quando, até que estejam cozidas: vai demorar cerca de 20 minutos. No final descobre a tampa e deixe ferver para reduzir o molho. Enquanto isso você prepare a polenta cozinhando, se quiser no micro-ondas. Precisará cerca de 20 min., na potência máxima, mexendo a cada 6-7 minutos. Deixe descansar por alguns minutos e depois prepare os pratos. Sirva colocando sobre a polenta as codornas e... Buon Appetito!

Comentários

  1. Finalmente um prato com polenta. Estava estando estranho que como italiano não colocaria esta comida deliciosa. Parabéns. Muito fácil e bonita apresentação.
    Mauricio.

    ResponderExcluir

Postar um comentário