Ingredientes:
300 g de arroz
300 g de arroz
1 berinjela de 200 g
12
tomates cereja
Cebola
Manjericão
Queijo parmesão
Caldo de legumes
Vinho branco seco
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Corte os tomates em pedaços pequenos e deixe-os marinar por 60 'com azeite e manjericão. Asse a berinjela a 200° C por 15 '. Depois corte ao meio e com uma colher raspe a polpa da casca. Inicie a preparação do risoto da forma tradicional. Doure o arroz com o azeite e a cebola picada, coloque ½ copo de vinho e deixe evaporar, adicione a polpa de berinjela, sal, pimenta. Acrescente o manjericão em abundancia e inicie o cozimento acrescentando o caldo (cerca de ½ litro). No final (após cerca de 20”) acrescente no risoto o queijo parmesão e coloque por cima de cada prato os tomates.
acompanho o blog e: meus parabéns, tá muito legal.
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