Ingredientes:
270 g de arroz
270 g de arroz
150 g de pedaços de cordeiro magro
100 g de escarola
100 g de alho-poró descascado
Queijo parmesão ralado
Manteiga
Tomilho
1 cubo de caldo de carne
½ copo de vinho branco seco
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Corte o alho-poró em arruelas grandes e as coloque a dourar em 3 colheres de sopa de azeite de oliva juntamente com o cordeiro. Adicione o arroz, banhe com meio copo de vinho e, uma vez que se tenha evaporado, despeje o caldo quente, acrescentando a pouco a pouco, mexendo o arroz, que estará pronto em 16 '. Quando estará faltando 5 minutos para completar cozimento, adicione a escarola e as ervas picadas. Desligue e engrosse com 2 colheres de sopa de queijo parmesão, um pouco de manteiga, sal e pimenta. Deixe descansar 2' antes de servir.
Preparação:
Corte o alho-poró em arruelas grandes e as coloque a dourar em 3 colheres de sopa de azeite de oliva juntamente com o cordeiro. Adicione o arroz, banhe com meio copo de vinho e, uma vez que se tenha evaporado, despeje o caldo quente, acrescentando a pouco a pouco, mexendo o arroz, que estará pronto em 16 '. Quando estará faltando 5 minutos para completar cozimento, adicione a escarola e as ervas picadas. Desligue e engrosse com 2 colheres de sopa de queijo parmesão, um pouco de manteiga, sal e pimenta. Deixe descansar 2' antes de servir.
Comentários
Postar um comentário