Ingredientes:
820 g de merluza
820 g de merluza
150 g de abobrinha
120 g de batatas
70 g de abóbora
50 g de queijo
cremoso
40 g de manteiga
3 talos de salsão
2 cenouras
2
dentes de alho
Cebola
Vinho branco
Azeite extra virgem
Estragão
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe a merluza. Corte em files guardando a cabeça e a cauda. Corte a cenoura em fatias, 1 talo de aipo e pique a cebola. Frite em uma panela com a manteiga para 3-4 minutos, juntamente com os dentes de alho com a casca, levemente amassados. Junte os resíduos do peixe e continue a cozinhar para 5 ', de modo que eles peguem todo o sabor. Em seguida, adicione 500 g de vinho branco e leve para ferver até que o vinho evapore. Quando será reduzido pela metade (que levará cerca de 5-6 minutos), em seguida, adicione 500 g de água e deixe ferver. Cozinhe por mais 7 minutos, então desligue e filtre o caldo. Descasque os outros dois talos de aipo, tire a casca e as sementes da abóbora, descasque as batatas, a abobrinha e a cenoura. Corte todos os legumes em pedaços pequenos e doure em 4 colheres de azeite por 5-6 minutos. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Junte o caldo de peixe e o queijo. Quando o queijo adicione os filés de merluza. Tempere com estragão picado e cozinhe por 7-8 minutos. No fim sirva a sopa bem quente.
Preparação:
Limpe a merluza. Corte em files guardando a cabeça e a cauda. Corte a cenoura em fatias, 1 talo de aipo e pique a cebola. Frite em uma panela com a manteiga para 3-4 minutos, juntamente com os dentes de alho com a casca, levemente amassados. Junte os resíduos do peixe e continue a cozinhar para 5 ', de modo que eles peguem todo o sabor. Em seguida, adicione 500 g de vinho branco e leve para ferver até que o vinho evapore. Quando será reduzido pela metade (que levará cerca de 5-6 minutos), em seguida, adicione 500 g de água e deixe ferver. Cozinhe por mais 7 minutos, então desligue e filtre o caldo. Descasque os outros dois talos de aipo, tire a casca e as sementes da abóbora, descasque as batatas, a abobrinha e a cenoura. Corte todos os legumes em pedaços pequenos e doure em 4 colheres de azeite por 5-6 minutos. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Junte o caldo de peixe e o queijo. Quando o queijo adicione os filés de merluza. Tempere com estragão picado e cozinhe por 7-8 minutos. No fim sirva a sopa bem quente.
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