ATUM COM TOMATE E COGUMELOS



Ingredientes:

4 files de atum (cerca 600 g)
250 g de cogumelos champignon
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
200 g de molho de tomate
1 dente de alho
1 ramalhete de manjericão
4 colheres (de sopa) de azeite
Pimenta e sal

Preparação:

Lave os cogumelos em abundante água e depois os corte a julienne. Lave os pimentões, tire a parte interna branca e as sementes e corte também a julienne.  Esquente 2 colheres de azeite em uma panela. Tire a casca do alho e amasse. Faça dourar. Acrescente o molho de tomate e ajuste com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Espalhe 4 folhas de papel vegetal na sua superfície de trabalho. Deve ser maior d ecada fatia de atum. Divida o molho de tomate com os pimentoes e os cogumelos em cada pedaco de papel. Coloque por cima os files d eatum, regue com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta. Feche os papelotes dobrando as bnordas.  Transfira para uma assadeira e coloqu eno forno por 15 minutos. Lave o manjericão e corte algumas folhas com uma tesoura de cozinha. Tire do forno os papelotes, tendo cuidado ao vapor que soltará cada pacote. Transfira para os pratos. Decore com manjericão.

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