Ingredientes:
4 files de atum (cerca 600 g)
250 g de cogumelos champignon
1 pimentão vermelho
250 g de cogumelos champignon
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
200 g de molho de tomate
1 dente de alho
1 ramalhete de manjericão
4 colheres (de sopa) de azeite
Pimenta e sal
1 dente de alho
1 ramalhete de manjericão
4 colheres (de sopa) de azeite
Pimenta e sal
Preparação:
Lave os
cogumelos em abundante água e depois os corte a julienne. Lave os pimentões,
tire a parte interna branca e as sementes e corte também a julienne. Esquente 2 colheres de azeite em uma panela.
Tire a casca do alho e amasse. Faça dourar. Acrescente o molho de tomate e
ajuste com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Espalhe 4
folhas de papel vegetal na sua
superfície de trabalho. Deve ser maior d ecada fatia de
atum. Divida o molho de tomate com os pimentoes e os cogumelos em cada pedaco de
papel. Coloque por cima os files d eatum, regue com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta. Feche os papelotes dobrando as bnordas. Transfira para uma assadeira e
coloqu eno forno por 15 minutos. Lave
o manjericão e corte algumas folhas
com uma tesoura de
cozinha. Tire do forno os papelotes, tendo cuidado ao vapor que soltará
cada pacote. Transfira para os pratos. Decore com manjericão.
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