Ingredientes:
4 codornas
4 fatias de bacon
Uvas brancas
8 fatias de pão de forma
Manteiga
Sal
4 fatias de bacon
Uvas brancas
8 fatias de pão de forma
Manteiga
Sal
Preparação:
Lave as uvas, retire as sementes e seque. Envolva as codornas com o bacon a fim de proteger do calor o peito, em seguida, amarre-as com barbante e coloque o sal nas partes sem bacon. Unte com manteiga uma assadeira, coloque as codornas e leve ao forno a 180 ° C por cerca de 25 minutos. Depois deste tempo, tire o recipiente do forno, retire as codornas, acrescente as uvas e, em fogo baixo, misture o molho que se formou por alguns minutos. Coloque as fatias de pão no forno a 200 ° C por cerca de 10 minutos, ou se preferir passe-as em uma grelha quente. Para servir coloquem em cada prato 2 fatias de pão, por cima coloque uma codorna e decore com as uvas e o relativo molho.
Que delicia Chefe..... Práticao e de comer com os olhos. AMEI!!!!!
ResponderExcluirM A R A V I L H O S O !
ResponderExcluir