Ingredientes:
600 g de files de truta
80 g de aspargos
4 cebolinhas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 colher (de chá) de açúcar mascavo
Azeite
Sal e pimenta
80 g de aspargos
4 cebolinhas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 colher (de chá) de açúcar mascavo
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Lave os pimentões, abra e retire a parte branca e as sementes, corte em tiras. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e polvilhe com sal e açúcar, misture com 2 colheres de sopa de azeite de oliva e deixe-os secar no forno a 90 ° C durante cerca de 3 horas. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira, adicione os files de truta do lado da pele (para baixo) e cozinhe por 2-3 minutos, em seguida, adicione sal e pimenta. Vire-os e continue cozinhando por outros 2 minutos. Ferva os aspargos por 5 minutos em água com sal, em seguida, corte em pedaços pequenos e reserve 4 inteiros. Limpe e lave as cebolas. Pegue um círculo de alumínio (apropriado para fazer formas) no centro de um prato e coloque dentro os pimentões (até a metade da altura do circulo) depois os pedaços de espargos. Tire o circulo de alumínio e coloque por cima 2 files de truta. Complete com 1 aspargo e uma cebolinha. Da mesma forma prepare os outros pratos e sirva.
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