Uma receita rápida, fácil para fugir da rotineira
forma de comer hambúrgueres.
Ingredientes:
300 g de molho de tomate
Ingredientes:
300 g de molho de tomate
50 g de azeitonas verdes (sem caroço)
4
hambúrgueres de peru
2 alho-porró
Orégano
Azeite
Sal
Preparação:
Corte em tiras a parte branca do alho porró. Frite com bastante azeite extra virgem e depois deixe secar em papel toalha. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e cozinhe em cada lado os hambúrgueres. Reserve aquecidos. Despeje na mesma panela o molho de tomate. Adicione o sal, acrescente as azeitonas e uma pitada de orégano, então deixe ferver por 5 '. Sirva a carne com este molho quente e com um pouco de fios de alho-porró crocantes.
Corte em tiras a parte branca do alho porró. Frite com bastante azeite extra virgem e depois deixe secar em papel toalha. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e cozinhe em cada lado os hambúrgueres. Reserve aquecidos. Despeje na mesma panela o molho de tomate. Adicione o sal, acrescente as azeitonas e uma pitada de orégano, então deixe ferver por 5 '. Sirva a carne com este molho quente e com um pouco de fios de alho-porró crocantes.
Lembro do Hambúrguer do nosso amigo Gordon. Você lembra? Saudade companheiro.
ResponderExcluirChef Edu.