OVOS A MILANESA



Ingredientes:

6 ovos
200 g de molho branco
30 g parmesão ralado
Noz-moscada
Óleo para fritar
2 ovos
Farinha
150 g de farinha de rosca
Sal e pimenta

Preparação:

Cozinhe os ovos por 10 minutos em água fervente, descasque, corte ao meio no comprimento e separe as gemas das claras. Amasse as gemas com um garfo e as misture com o molho branco, o queijo parmesão, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta e uma de noz-moscada. Espalhe a mistura assim obtida para dentro da parte branca de cada ovo, já esvaziada anteriormente, dando ao recheio de uma forma convexa, a fim de simular o ovo inteiro. Passe agora na farinha mergulhe-os no ovo batido e passar suavemente na farinha de rosca, prestando atenção em manter a forma. Coloque cada ovo em óleo quente (você pode verificar a temperatura mergulhando algumas migalhas de farinha de rosca) suficiente para cobri-los, virando-os frequentemente até que estejam dourados. Escorra os ovos em papel toalha e sirva quentes.

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