A Pasta alla Norma é um prato originário
da Sicília e em particular da
cidade de Catania. E’ um prato de massa muito saboroso e
fácil na preparação.
Ingredientes para 4 pessoas:
700 g de berinjela
100 g de ricota curada
Manjericão
Molho de tomate
Alho
Azeite
Sal e pimenta
400 de massa
Preparação:
Descasque e corte a berinjela em fatias, coloque em uma tigela com sal e deixe descansar (2 horas). Depois deste tempo frite. Separadamente prepare o molho de tomate com alho, azeite, sal e pimenta. Cozinhe 400 g. de massa. Eu escolhi os parafusos. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e misture com o molho de tomate e o manjericão picado. Adicione a berinjela frita, de preferência cortada em tiras. Adicione a ricota ralada. Decore com folhas de manjericão. Sirva bem quente.
Ingredientes para 4 pessoas:
700 g de berinjela
100 g de ricota curada
Manjericão
Molho de tomate
Alho
Azeite
Sal e pimenta
400 de massa
Preparação:
Descasque e corte a berinjela em fatias, coloque em uma tigela com sal e deixe descansar (2 horas). Depois deste tempo frite. Separadamente prepare o molho de tomate com alho, azeite, sal e pimenta. Cozinhe 400 g. de massa. Eu escolhi os parafusos. Cozinhe a massa até ficar al dente, escorra e misture com o molho de tomate e o manjericão picado. Adicione a berinjela frita, de preferência cortada em tiras. Adicione a ricota ralada. Decore com folhas de manjericão. Sirva bem quente.
delicias suas receitas parabéns !
ResponderExcluir