Ingredientes:
320 g de massa tipo penne
400 g de cogumelos
200 g de tomates-cereja
60 g de parmesão ralado
2 dentes de alho
Manjericão
Azeite
Sal
320 g de massa tipo penne
400 g de cogumelos
200 g de tomates-cereja
60 g de parmesão ralado
2 dentes de alho
Manjericão
Azeite
Sal
Preparação:
Limpe os cogumelos com um pano úmido, removendo qualquer resíduo de terra, se é necessário passá-los rapidamente em água morna e seque imediatamente, corte em pedaços. Descasque os dentes de alho e deixe-os fritar em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, em seguida, os despeje na tigela com os cogumelos. Adicione o sal e cozinhe, mexendo por 4 minutos em fogo médio, em seguida, cubra a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, em seguida retire a tampa, aumente o fogo e deixe-os secar. Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque um pouco de sal. Cozinhe o penne em água fervente com sal, escorra quando estiver al dente e despeje na panela com os cogumelos e mexa. Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite, coloque a massa com também os tomates e algumas folhas de manjericão. Polvilhe com o parmesão ralado e passe-a no forno a 180 ° C por 15 minutos, em seguida, sirva bem quente.
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