Ingredientes:
350 g de arroz para risotto
250 g de atum em conserva
Suco de 1 limão
Salsinha
1 cebola
1 colher (de sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino
1 copo de vinho branco seco
1 l de caldo de peixe
Preparação:
Tire todo o óleo do atum e
quebre em pedacinhos (não muito pequenos) e reserve.
Coloque na panela um pouco de
azeite e a manteiga. Doure a cebola já picada e depois coloque o arroz até que
inicie a tostar. Banhe com o vinho e deixe evaporar. Inicie a colocar conchas
de caldo cada vez que o risotto iniciar a secar. Quanto estiver quase pronto,
cerca de 15 minutos, coloque a salsinha picada, o atum e o suco de limão. continue a mexer. Ajuste com sal e pimenta. A
cozimento ultimado tire a panela do foco e coloque e deixe descansar por 3
minutos antes de servir.
I loved!
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