ROLINHOS DE SALMÃO COM ALHO-PORRÓ E ABOBRINHAS



Ingredientes:

4 files de salmão fresco (cerca 500 g)
350 g abobrinha
200 g de alho-porró
50 g de creme de leite
½ pimentão vermelho
Sal e pimenta
Vinho branco seco
Salsa
Azeite
Manteiga

 Preparação:

Limpe as abobrinhas, as corte em fatias finas (no comprimento), depois as doure em um pouco de azeite quente. Escorra e reserve. Corte o alho-porró em anéis que depois irá saltear em 10 g de manteiga. Polvilhe com um pouco de vinho, o creme de leite, sal e pimenta. Em seguida, coloque tudo no processador de alimentos, resultando assim em um molho espesso. Divida em 8 partes iguais. Coloque sobre a superfície de trabalho 6 fatias de abobrinhas, lado a lado, espalhe por cima um pouco do purê de alho-porró e coloque depois um filé de salmão, acrescente com outra porção de puré, em seguida cubra com as fatias de abobrinhas, de modo que formará um rolinho. Da mesma forma preparam os filés restantes. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 10 '. Enquanto isso corte o pimentão em cubinhos e doure em um pouco de manteiga com sal, pimenta e folhas de salsa picada. Sirva os rolinhos acrescentando os pimentões picados.

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