Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
Azeite de oliva
1 batata
200 g de ervilhas
350 g de vieiras
Bacon em fatias
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Em uma panela coloque a cebola e o alho amaçado com um pouco de azeite, coloque a batata descascada e, deixe cozinhar. Cozinhe as ervilhas e depois resfrie em agua com gelo, para manter o
verde intenso. Quando a batata será pronta, coloque junto às ervilhas no
liquificador e bata até obter um purê. Ajuste com sal e pimenta do reino. Limpe as vieiras, coloque em um grill com
um pouco de azeite, pimenta e sal
e, deixe dourar por 5 minutos. Pegue as fatias de bacon e doure
em uma frigideira, até que fiquem crocantes. Para servir coloque um pouco de purê
de ervilhas, por cima as vieiras e para finalizar as fatias de bacon. Decore também
com um pouco de vinagre balsâmico!
Adorei!
ResponderExcluir