ABOBRINHAS RECHEADAS DE PURÊ DE BATATAS



Ingredientes para 4 pessoas:

500 g de batatas
1 ovo
80 g de queijo Minas
4 abobrinhas grandes
Parmesão ralado
Leite
Manteiga
Sal e pimenta

Preparação:

Cozinhe as batatas e depois misture com 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, ovo e um pouco de leite.  Coloque o sal e a pimenta. Corte em cubos o queijo Minas e misture. Enquanto isso ferver a abobrinha até que esteja al dente. A corte ao meio na horizontal. Usando uma colher tire a parte interna, tomando cuidado para não danificar a casca. Corte em cubinhos a polpa que tirou, aperte bem com as mãos para privá-la completamente da água e adicione ao purê de batatas. Com essa mistura preencha as abobrinhas: organize-as em uma forma refrataria já untada com manteiga. Antes de colocar no forno, pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos, espalhe mais um pouco de manteiga sobre as abobrinhas.

Comentários