O coelho é um tipo de
carne delicioso, mas muitas vezes
não sabemos como cozinha ló
achando difícil a sua preparação, também sendo uma carne pouco usada aqui no
Brasil. Esta receita é muito
simples, iremos preparar este prato rapidamente e teremos um
sabor verdadeiramente irresistível!
Ingredientes:
1 coelho limpo e cortado em pedaços
80 g de pinoles
2 cebolas
3 cenouras
Aipo
2 dentes de alho
Alecrim
Tomilho
Ingredientes:
1 coelho limpo e cortado em pedaços
80 g de pinoles
2 cebolas
3 cenouras
Aipo
2 dentes de alho
Alecrim
Tomilho
2 dl de vinho branco
seco
Caldo de legumes
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Corte os dentes de alho ao meio. Descasque as cenouras e corte em fatias o aipo. Pegue uma panela e refogue os legumes com uma colher de azeite por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Lave o coelho, seque com papel toalha. Coloque o coelho em outra panela com um pouco de azeite e doure por 5 minutos. Acrescente os legumes e despeje as ervas aromática. Adicione o vinho. Deixe evaporar e depois coloque os pinoles ajustando com o sal e a pimenta. Coloque o caldo, até cobrir o coelho, tampe e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo baixo. Se precisar acrescente mais caldo e mexa ocasionalmente.
Caldo de legumes
Azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Corte os dentes de alho ao meio. Descasque as cenouras e corte em fatias o aipo. Pegue uma panela e refogue os legumes com uma colher de azeite por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Lave o coelho, seque com papel toalha. Coloque o coelho em outra panela com um pouco de azeite e doure por 5 minutos. Acrescente os legumes e despeje as ervas aromática. Adicione o vinho. Deixe evaporar e depois coloque os pinoles ajustando com o sal e a pimenta. Coloque o caldo, até cobrir o coelho, tampe e deixe cozinhar por 50 minutos em fogo baixo. Se precisar acrescente mais caldo e mexa ocasionalmente.
Comentários
Postar um comentário