Ingredientes:
4 escalopes de avestruz
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de cebolinha
1 colher (de sopa) de estragão picado
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
4 escalopes de avestruz
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de cebolinha
1 colher (de sopa) de estragão picado
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Aqueça o azeite em uma
frigideira e refogue 3 minutos
de cada lado as escalopes de avestruz.
Adicione sal e pimenta. Adicione as ervas aromáticas e o cubo de caldo
amassado com 300 ml de água. Acrescente a mostarda e cozinhe em fogo médio
por 8 minutos. Depois deste tempo pegue as escalopes e coloque
nos pratos individuais, acrescentando um pouco de molho. Acompanhe com purê de
batatas.
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