FILÉS DE SAINT PETER E CHIPS



Ingredientes:

500 g de files de Saint Peter
1 batata
2 abobrinhas
Alcaparras
Caldo de peixe
Limão
Vinho branco
Azeite
Sal e pimenta

Preparação:

Disponha os filés de peixe em uma panela com uma mistura de vinho quente e caldo de peixe (em partes iguais), adicione sal, uma pitada de pimenta e mantenha a panela tampada em fogo baixo, deixando afogar o peixe (cozinhá-lo sem ferver). Enquanto isso corte as batatas muito finas (chips) e frite em óleo quente. Cozinhe as abobrinhas e depois faça um purê com sal, pimenta, azeite. Depois de cerca de 10', retire os filés do líquido de cozimento e coe 2 colheres. Coloque em um liquidificador, adicione 4 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão e obtenha um molho perfeitamente emulsionado. Sirva os filetes de peixe com as batatas chips, o purê de abobrinha e enfeite com alcaparras e raspas de casca de limão.

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