OMELETE COM CEBOLA E PIMENTÃO



Ingredientes:
 
2 colheres (de sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
2 pimentões (vermelho, amarelo e / ou verde), cortados
6 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta preta moída

Preparação:
 
Em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o azeite de oliva. Refogue as cebolas e pimentões até que fiquem macios, cerca de 15 minutos. Reserve algumas tiras de pimentão para a decoração final. Em uma tigela misture os ovos, o queijo, sal e pimenta. Despeje a mistura na panela com as cebolas e os pimentões e cozinhe por cerca de 3-4 minutos em fogo baixo. Deslize a omelete em um prato, vire a omelete e a coloque de volta para a panela para cozinhar o outro lado. Continue a cozinhar até que também este lado seja cozido, cerca 3 minutos. Tire do fogo e coloque em um prato, decorando com tiras de pimentão antes reservadas. Corte a omelete em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente.

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