Ingredientes para 4
pessoas:
400 g filé de pescada
300 g de espinafre
1 dl de iogurte
1 colher (de chá) de mostarda Dijon
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Lave varias vezes os espinafres a fim de eliminar completamente a sujeira, recolha em uma panela com um pouco de água salgada, tampe e cozinhe por 5 minutos. Escorra e esprema. Cozinhe o peixe no vapor: coloque três dedos de água em una panela com bordas altas na qual você vai ter a grelha, leve para ferver, coloque o peixe na grelha e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que esteja pronto, virando uma vez. Coloque a mostarda em uma tigela, adicione o iogurte e misture, em seguida, despeje duas colheres de sopa de azeite e emulsione com a ajuda de um garfo. Coloque o molho em pratos individuais, depois por cima o espinafre e o peixe. Ajuste com sal e pimenta e sirva.
a receita parece ser boa, e também é explicada de forma fácil, para quem realmente não seja um profissional das panelas. Gostei!
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