RAVIÓLI COM MIRTILOS



Ingredientes:

250 g de mirtilos
200 g de farinha
80 g de açúcar
1 ovo
Açúcar mascavo
Chantilly
Sal

Preparação:

Misture a farinha com o ovo, com 40 g de água e uma pitada de sal. Sove a massa até obter uma massa lisa, faça uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Misture os mirtilos em uma tigela com o açúcar, esmagando-os um pouco com um garfo. Deixe-os descansar. Abra a massa em folhas finas. Organize os mirtilos em colheradas em intervalos regulares sobre as folhas de massa e depois feche formando o ravióli. Pressione bem para fechar o ravióli, em torno do recheio. Em seguida, corte o ravióli. Proceder desta forma até terminar toda a massa. Cozinhe os raviólis em água fervente por 4-6 minutos, escorra e sirva polvilhando com açúcar mascavo, completando com uma colherada de chantilly e mirtilos esmagados.

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