MOUSSE DE CHOCOLATE



Uma sobremesa clássica e muito fácil!

Ingredientes:

300 g de chantilly
100 g de chocolate amargo
50 g de leite
1 gema
Rum

Preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria; misture com o leite, uma colher de rum. Retire do banho-maria, quando o chocolate estiver derretido; misture a gema de ovo e em seguida o creme chantilly e deixe esfriar. Espalhe a mousse em copos (ou taças) individuais e sirva com uma guarnição de laranja cristalizada e com biscoitos de chocolate.

Comentários

  1. Será clássica, mas sempre deliciosa!
    Palavra de chocólatra.... KKKK
    Bjs

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  2. Boa tarde Sr. Chefe Enrico, estava navegando na internet e encontrei vários pratos que o senhor preparou no Google. São muitos bonitos. Depois achei também o seu Blog. Eu reparei que o Sr. É italiano, eu também sou de origem italiana, os meus pais eram do Veneto da Itália. Estou gostando muito das suas receitas. Coloquei agora a sua pagina nos meus preferidos. Molte grazie! Ciao. Lucio Grandis.

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  3. Muito obrigado Sr. Lucio, seja sempre BENVENUTO no meu blog!

    Abraços

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