Uma sobremesa clássica e muito fácil!
Ingredientes:
300 g de chantilly
100 g de chocolate amargo
50 g de leite
1 gema
Rum
Preparação:
Derreta o
chocolate em banho-maria; misture com o leite, uma colher de rum. Retire do banho-maria,
quando o chocolate estiver derretido; misture a gema de ovo e em seguida o creme chantilly e deixe esfriar. Espalhe a
mousse em copos (ou taças) individuais e sirva com
uma guarnição de laranja cristalizada e com biscoitos de chocolate.
Será clássica, mas sempre deliciosa!
ResponderExcluirPalavra de chocólatra.... KKKK
Bjs
Boa tarde Sr. Chefe Enrico, estava navegando na internet e encontrei vários pratos que o senhor preparou no Google. São muitos bonitos. Depois achei também o seu Blog. Eu reparei que o Sr. É italiano, eu também sou de origem italiana, os meus pais eram do Veneto da Itália. Estou gostando muito das suas receitas. Coloquei agora a sua pagina nos meus preferidos. Molte grazie! Ciao. Lucio Grandis.
ResponderExcluirMuito obrigado Sr. Lucio, seja sempre BENVENUTO no meu blog!
ResponderExcluirAbraços