Hoje apresento uma
receita rápida e fácil de preparar: uma omelete com
salmão defumado temperada com cebolinha. A receita é muito
simples e rápida, é um prato
perfeito para ser servido frio, acompanhado
de uma boa salada verde.
Ingredientes:
8 ovos
100 g de salmão defumado
Sal e pimenta branca
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão
Cebolinha
1 batata
Óleo
100 g de salmão defumado
Sal e pimenta branca
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão
Cebolinha
1 batata
Óleo
Preparação:
Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta, adicione a batata cozida e picada, o salmão defumado em tiras. Adicione a cebolinha picada e mexa. Leve uma frigideira no fogo com um pouco de óleo, deixe esquentar, em seguida, despeje a mistura de ovos, cozinhe em fogo médio de um lado e depois vire a omelete e termine o cozimento, até que fique dourada.
É incrível como consegue transformar uma simples omelete em uma receita fantástica. Adorei, parabéns Chefe Enrico.
ResponderExcluirLindaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirHummm que vontade! Vou tentar fazer a noite. Bjs
ResponderExcluir