OMELETE COM SALMÃO



Hoje apresento uma receita rápida e fácil de preparar: uma omelete com salmão defumado temperada com cebolinha. A receita é muito simples e rápida, é um prato perfeito para ser servido frio, acompanhado de uma boa salada verde.
 
Ingredientes:

8 ovos
100 g de salmão defumado
Sal e pimenta branca
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão
Cebolinha
1 batata
Óleo

Preparação:

Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta, adicione a batata cozida e picada, o salmão defumado em tiras. Adicione a cebolinha picada e mexa. Leve uma frigideira no fogo com um pouco de óleo, deixe esquentar, em seguida, despeje a mistura de ovos, cozinhe em fogo médio de um lado e depois vire a omelete e termine o cozimento, até que fique dourada.

Comentários

  1. É incrível como consegue transformar uma simples omelete em uma receita fantástica. Adorei, parabéns Chefe Enrico.

    ResponderExcluir
  2. Hummm que vontade! Vou tentar fazer a noite. Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário