PATO COM KIWI E FRAMBOESAS



Ingredientes para 4 pessoas:

600 g de peito de pato
1 colher (de sopa) de mel
1 cestinha de framboesas
2 kiwi
Vinagre balsâmico
Amido de milho
Manteiga
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Vinho branco seco
Conhaque

Preparação:

Corte o peito de pato em fatias de 2 cm. de espessura. Misturem em uma tigela 2 colheres de sopa de conhaque, uma colher de mel, uma de vinagre. Misture e coloque no pato para marinar por 2 horas na geladeira. Aqueça uma grelha, escorra bem as fatias de pato e coloque na grelha. Coloque o sal e a pimenta. Grelhe por cerca 10 minutos por lado pincelando com um pouco de azeite. Coloquem em uma panela as framboesas com os líquidos da marinada, o vinho e uma colher de manteiga. Esquente um pouco e passe em um liquidificador. Coloque de novo na panela este molho, acrescente uma colher de amido de milho já dissolvido em um pouco de água e deixe ferver. Coloquem em um prato as fatias de pato, alternando com o kiwi fatiado e regue com o molho de framboesa.

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