Ingredientes:
1 manga
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
1 peito de faisão
1 limão
1 colher (de sopa) de coentro
1 xícara de caldo de legumes
Preparação:
Coloque o peito do faisão em uma forma para forno, tempere com azeite, sal e pimenta. Despeje por cima a xícara de caldo. Asse no forno a 180 ° durante 30 minutos. Uma vez cozido fatie o peito em fatias e alterne com fatias de manga. Passe o restante da manga no liquidificador com o suco de limão, o coentro picado e 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Tempere os peitos com molho de manga.
1 manga
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
1 peito de faisão
1 limão
1 colher (de sopa) de coentro
1 xícara de caldo de legumes
Preparação:
Coloque o peito do faisão em uma forma para forno, tempere com azeite, sal e pimenta. Despeje por cima a xícara de caldo. Asse no forno a 180 ° durante 30 minutos. Uma vez cozido fatie o peito em fatias e alterne com fatias de manga. Passe o restante da manga no liquidificador com o suco de limão, o coentro picado e 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Tempere os peitos com molho de manga.
Comentários
Postar um comentário